Conoce el tostado del MEJOR CAFÉ MOLIDO ONLINE

 

 

 

Debes saber qué tipo de tostado va a necesitar cada café. Hay tres tipos principales, tostado claro / medio / oscuro y la mayoría de las tiendas donde puedes adquirir el mejor café molido online como la nuestra, te proporcionarán esta información.

 

mejor cafe molido online

 

Café tostado oscuro

A menos que te guste el tipo de sabores que te patean los dientes, debes mantenerte alejado del café tostado oscuro. El tostado oscuro, es el equivalente de café de un bistec bien bien bien hecho. La mayoría de la gente, entiende que si quieres cocinar un filete de carne pésimo, lo cocinas por más tiempo y las moléculas de proteína se descomponen aún más y hacen que sea más fácil de comer. La misma regla se aplica al café. Un café de calidad mediocre (con un puntaje bajo de catación de 70 o menos) necesita tostarse por más tiempo. Sin embargo, al igual que un bistec, el café tostado oscuro sabe suave y «tostado» pero sin ninguno de los magníficos sabores sutiles de un tostado medio o ligero.

Los tostados ​​oscuros, siguen siendo omnipresentes en los cafés de EE. UU., Europa y Asia, aunque el cambio a tostado medio está ocurriendo lentamente. La variedad a la que se podía acceder, más fácilmente hasta mediados de la década de los 2.000 era Robusta y esta es la razón de la popularidad de los tostados ​​oscuros.

Robusta es, como su nombre lo indica, una planta robusta que crecerá en casi cualquier parte del mundo, tiene mucha cafeína, producirá muchas cerezas y es resistente a muchas enfermedades y plagas. La compensación, sin embargo, es que sabe muy amargo. Y como expliqué antes, la forma de contrarrestar los fuertes sabores es tostarlo más oscuro.

En las últimas décadas, descubrimos que otra variedad llamada Arábica sabe mucho más suave y tiene una amplia gama de perfiles de sabor natural. La Arábica ahora representa el 60% de la producción mundial.

 Los tostados ​​oscuros, son fáciles de detectar cuando estás en un café, porque puedes ver cuán oscuros y aceitosos están en la tolva, pero ¿cómo puedes saber cuándo compras online?

Si tienes una imagen de los granos, deberías poder ver que tienen un aspecto aceitoso y oscuro / negro.

Hay otros nombres para tostados ​​oscuros, y estos incluyen tostados ​​Full City, Viena, franceses o italianos.

Por lo general, estos serán más baratos que otros cafés, porque cuanto más caros sean los granos, más querrás conservar los sabores originales y no arruinarlos con un sabor ‘tostado’.

 

Ya no existen diferencias entre el café en grano y el mejor café molido que compres online, gracias a los sistemas de molido y envases para el mismo.

 

mejor cafe molido online

*Café molido de tostado medio

El tostado medio, a veces también se llama tostado de espresso cuando compras online.

El café tostado medio, es como el todoterreno de los tostados de café. El mejor café molido online con tostado medio es para bebidas a base de espresso, pero también para otros métodos de preparación como el émbolo, el filtro, el goteo frío, etc. Si bien, algunas personas prefieren hacer su café con filtro, de café tostado ligero, a menos que esté específicamente buscando sabores específicos filtrando café sin leche, el café tostado medio seguirá siendo excelente.

Las características naturales del café brillan con un tostado medio, y puede experimentar una gran cantidad de sabores diferentes que no encontrarás en un tostado más oscuro.

Si estás comprando café online por ejemplo en Australia, deberías tener suerte porque este tipo de tostado es el más común, pero no olvides que si el precio es más bajo, significa que son granos de baja calidad y serán tostados oscuros.

 

mejor cafe molido online

*Café tostado ligero

El café tostado ligero, es específicamente para cafés negros con cualquier método de preparación distinto del espresso.

Por un corto tiempo, la gente se volvió loca y usó café tostado en sus bebidas espresso. Pero, al igual que la teoría de la evolución de Darwin, afortunadamente estos tipos se extinguieron. Hay demasiado dióxido de carbono en el café tostado ligero y cuando aplicas la presión de nueve veces la atmósfera de la tierra, obtienes una taza muy agria.

No, el tostado ligero debe mantenerse para los métodos de elaboración que utilizan la gravedad natural para extraer los sabores de la rutina.

Lo que hemos aprendido hasta ahora es:

Precio = calidad: cuanto más baratos son los costos, menor es la calidad y más nítidos los sabores.

El tipo de tostado, es importante para su dispositivo de preparación.

Como ahora tenemos el tipo correcto de café tostado, podemos comenzar a combinarlo con nuestras preferencias de sabor.